Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Game Untuk Belajar Mengetik 10 Jari

Game Untuk Belajar Mengetik 10 Jari

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Assalamualaikum wr.wb. mau sharing koleksi yang duniasharing punya , duniasharing ingin posting Aplikasi game untuk belajar ngetik hehe. banyak software buat belajar ngetik 10 Jari tapi pengalaman yang udah ane jalanin cepet BT alias suntuk heheh :D.nah software atau aplikasi game ini menyajikan game untuk belajar ngetik 10 jari di jamin enggak bakalan suntuk nama game atau aplikasi ini Install MBalapKetik karya anak bangsa nih :). Untuk softwarenya silahkan download ukurannya kurang dari 3 mb.





Setelah download instal seperti biasa.











Selamat mencoba ! Terima kasih salam duniasharing [DS]


Share this article :

30 comments:

sweethy mengatakan...

Keren juga niy, aplikasi gamenya bisa buat belajar ngetik 11 jari..mantappp dan pastinya hebat gamenya.

Kang Farhan mengatakan...

hehehe...kalo ane emang jagonya ngetik 11 jaru...bukan yang 10 jari...hahahah..dari dulu gak bisa2 sih saya pake 10 jari :)
bagus nih sopwer, mungkin bisa untuk anak saya juga yg baru belajar ngetik bang...
makasih lho bang sopwernya

Duniasharing.com mengatakan...

@sweethy : waduh salah judul ane mbak hiihih.. 10 jari makasudnya :D . terima kasih sudah mampir :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan ihiihih salah judul nih bang :P


Sebelumnya mohon maaf ya :)

corolla78 mengatakan...

wah mantap nih sob,...
ntar sya ownload softwaresnya ah,
thks infonya sob

haPPY blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@corolla78 : sok mangga kang :D. happy blogging

Falah Mulyana mengatakan...

Game yang sangat bermanfaat nih sobat,,,,,,,,

nice share and happy blogging

Fikri mengatakan...

Wewwww ini keren sangat dan aku suka :D

tapi... mana ini linknya downloadnya sob? apa aku gak bisa lihat ya :-(

imanarsyad mengatakan...

persaaan tadi malem ini buat ngetik 11 jari deh di tulisannya :p wwkkw
saya alhamdulillah lancar bang 10 jarinya :D make typing master klo ga salah

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

bisa bermain sambil belajar.. hehe nice share sob :D happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Falah Mulyana : iya sob silahkan di download :). happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Fikri : heuehue maaf linknya kmeren lupa di pasang sudah ane pasang sob . silahkan di download sob :)

Duniasharing.com mengatakan...

@imanarsyad : hahahah bang imam, saya malam ga engeh , tapi sudah saya benerin judulnya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ahmad Zuhdi Travelife : sip sob . happy blogging :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

udah biasa 11 jari sob, jadi kalau pakai 10 jari jadi kagok hehehehe

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep heuheu bisa wae ah si akang :D

arie5758 mengatakan...

Asyiiiikkk ada software tapi bentuk game, layak diamankan ini. Biar ngetik tulisan jadi lebih cepet. Makasih ya masbro buat bagi2 softwarenya :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah game yang sangat bagus sob izin nyimak dan coba :D
Absen siang

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : hehehe silahkan kang di tarik , terima kasih bang ari udah mampir ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate : sip sob silahkan heheh ..

Mitospedia mengatakan...

Walah ternyata ada toh game yang membantu kita ngetik 10 jari. kayaknya sih sulit sampe saat ini saya baru bisa ngetik 6 jari saja. coba ah download game nya kali aja saya jadi bisa ngetik 10 jari. makasih ya sharingnya gan

Duniasharing.com mengatakan...

@Mitospedia : silahkan gan . hehehe bermain sambil belajar :D

keluarga ale mengatakan...

hehehe mantab nih,,, coz ane ngetiknya masih 4 jari

Duniasharing.com mengatakan...

@keluarga ale : heheh silahkan di sedot bang :)

Catatan Mahasiswa mengatakan...

izin download kk, soal'y saya klo ngetik msh pke 11 jari... Hhe... :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Catatan Mahasiswa heueueh.. silahkan kk :D. happy blogging

earth-inside mengatakan...

wah, keren nih softwarenya, ane mau nyoba ah, buat latihan..
soalnya belum bisa ngetik 10 jari, baru busa beberapa jari doang... hahahaha
thanks ya

Duniasharing.com mengatakan...

@earth-inside : hehehe silahlkan sob di download :)

D-LINK mengatakan...

wah game yang sangat mendidik nich boleh juga nich..

kursus belajar mengatakan...

wah bagus tuh jadi bisa buat belajar ngetik 10 jari ... download ah

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack