Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Mp3 Ku Ingin Kita Lama Pacaran Di Sini

Download Mp3 Ku Ingin Kita Lama Pacaran Di Sini



Duniasharing, Masih tentang download lagu duniasharing kali ini ingin posting mp3 atau lagu yang lagi Hot menurut ane. Semuanya sudah pada tau pasti, ini lagi berjudul Ku Ingin Pacaran Lama Di Sini atau orang lebih kenal ( Neng Neng Nong Neng ).





lagu ini hasil dari perserta audisi indonesia Idol 2012 yang bernama M. Ridho. semua juri sempet bingung dan diem melihat perserta ini dan akhrinya om dani tanpa basa-basi bilang kalau lagu dia mau di beli sama dani Lumayan 5 juta :D Rezeki enggak kemana dan tidak terduga-duga ya :)

Silahkan download mp3 nya di sini



Ini dia orangnya

(M. Ridho )

Dan ini Videonya



Terima kasih Salam duniasharing.com

Share this article :

62 comments:

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Hahahahah

Ane suka Calon Indonesia Idol tuh bang

Lagu ciptaan sendiri

Unik, pantas untuk dirikrut sebagai penyanyi yang unik

Nang neng nong Jaya trus

Duniasharing.com mengatakan...

@Ilmu Komputer dan Teknologi : heueuehu silahkan bang :)


salam kenal ya bang :)

KangFarhan mengatakan...

hahayyy....bagus juga lagunya bang... sip untuk idol barunya...saya download lho bang...hahayyyy

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : heueuehue silahkan bangdi sedot ya.


salam dan suport selalu dari duniasharing

ubaybingokil.com mengatakan...

keren emang sob,, indonesia idoll..?

ane jarang liat tivi ni,, hahahayy,, banyak blogging, and atktivitas lainnya, jadi lmyan sbuk and ga smpet lihat tv..

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : heheheh ni lagi bakan ngehits nih bang :D

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

nice artikel sobat...absen malam disini :)
follow back ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP : hehehhe makasih gan . siap ane fol back:)

Kang Asep mengatakan...

download aaah,,,
rek nyobaan mendengar lagi lagu budak ngora ,,,,


wilujeng ngeblog

Kang Asep mengatakan...

o ya saya lupa,
saya perlu +1 sebagai percobaan, mangga sajah baca di artikel "Meninjau Kontes SEO"

Wilujeng ngeblog

Akhsa Nant mengatakan...

wew, setuju ane mas ama yang nyiptain lagu ndri..tapi ga stuju ma yang mau beli tuh lagu..hahaha:p

salam kenal mas bro..sukses selalu :)

cerita anak kost mengatakan...

wah ane bela bealin nonton wlo inet ane lemot gan, tapi mantap lagunya, lucu. mau di apain ya ma si dani? tapi dia ga lolos ya?

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : sok mangga kang di download, ehehe

ane udah +1 kang, happy blogging kang

Duniasharing.com mengatakan...

@Akhsa Nant : hehehhe iya bang. happy blogging sukses juga buat abang..

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost doi ga lolos bang, cuma dani berminta sama laguna .

Rezeki ga kemana ya bang :)

Anonim mengatakan...

mantap ini lagu pasti booming...aq sih gak sengaja denger lagu ini pas lg tidur2an..eh pas denger lagunya dia lsng terharu biru...ada sesuatu didalam lagunya...thx for sharing yaw,...buat mas M Ridho sukses mas maju terus

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : iya mas makasih sudah mampir ya :)


iya semoga mas ridho bisa jadi pencipta lagu yang sukses

kampungku corolla mengatakan...

ijin download kang,...hatur nuhunnya

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : sok mangga kang di suruput :D

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

absen siang hari ini sobat....:)
mari blogwalking sobat :)

Duniasharing.com mengatakan...

@DWI YULIANTO | THE-XP : heheheh sip bang :)

DESA CILEMBU mengatakan...

wuah mantep M.Rhido..sok saya dukung lah..kalau bisa jangan cuma 5 juta om dani...tapi diajak jadi anggota republik cinta atuh..hehe

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : muhun kang kita dukung m. ridho hehehee... mudah2an ya dani bisa rekrut doi :)

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Sayangnya masih belum bisa donlod nieh Kang,jaringannya lelet sekali.Makasih dah sharing,salam sukses saja buat M ridho.
Happy blogging.

wahid sahidu mengatakan...

wah ane loem dengar lagu ni jadi wajib donload ni gan, makasih ya udah share

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : hehehe ydah kang nunggu stabil wae hehehe..

Duniasharing.com mengatakan...

@wahid sahidu : wah kebetulan nih , silahkan di download :)

Albab mengatakan...

saya pernah denger temen-temen di twitter bilang lagu neng neng nong neng di twitter, ternyata ini ya, langsung download bang :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Albab : heheh slahkan bang di download :)

Dunia Celeb mengatakan...

Dimana mana neng neng nong neng. heheeh sukses trus bro m.ridho walau ga lolos di audisi indonesian idol nama ente dah tenar seindonesia sebagai pencipta lagu kuingin lama pacaran disini alias neng neng nong neng. :D

BloggerNewbie Indonesia mengatakan...

kunjungan awal maret :D
Jangan lupa mampir dan memberi komentar diblog saya
Click Disini

Duniasharing.com mengatakan...

@Dunia Celeb : betul bang, sukses trus buat bang ridho..

Duniasharing.com mengatakan...

@BloggerNewbie Indonesia sip bang, terima kasih :)

bazokawap mengatakan...

kaget aku sobb..
pikirku sampean itu M.ridlo
tiwas aku arep njaluk tandatangan. hehe
malam sobb.. met apa aja deh.. :D

nini Bawel mengatakan...

aduh telat ningali atuh abdi mah...
eta laguna mani edun pisan euy :D
neng neng nong neng

Lusia Yotista mengatakan...

izin sedot ya sob.. mantab deh, thx ya kawan

Duniasharing.com mengatakan...

@bazokawap : heuheueh bukan kang . ane mah sharing lagu dia :P

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : wios teh sok atuh di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Lusia Yotista : silahkan kaawan :)

arie5758 mengatakan...

Saya liat video ini selalu kepingkal, kreatip sekaligus lugu kontestannya hahahaha :)

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : iya bang polos nya hheheh...dani sangat menghargai orang lain ya :)

San San mengatakan...

kalo ane dukung Non Dhera ^^

Duniasharing.com mengatakan...

@San San : heheh ane juga demen euy :D

goyang pattah pattah mengatakan...

sempet ngakak pas lihat acara audisi idol, pas persertanya ini orang, tampang polos,dengan gaya yang khas, dengan PD dia membawakan lagu ciptaan sendiri. dan saya rasa lagunya bagus buktinya dani membeli lagu tersebut.

salam neng neng nong neng :)

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : heuehuehu iya bang kocak juga, lumayan 5 juta :D

Ayriy Zone mengatakan...

ini dia nih,, lagunya unik kang,, sampe2 tuh neng neng nong neng -nya mau di bayar sama Ahmad Dani, kagum dah sama peserta yg satu ini,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Ayriy Zone : iya bang lugu n polos nih orang :D ane kagum juga si sama cipataan lagunya

Viira Corner mengatakan...

ini lagu lucu banget bang...
pas liat di tipi aja aku ketawa sampe guling-guling...
hehehehehhehe
#lebay

Duniasharing.com mengatakan...

@Viira Corner : heuheueh iya lucu tadi ada di dasyat jga :D

Daffa Kaluku mengatakan...

deng dong deng deng2x

benar2 kreatif penjual roti

Duniasharing.com mengatakan...

@Daffa Kaluku :hahahah deng deng dong deng :d

Blogger SEO Blogspot mengatakan...

keren neh nadanya,, langka loh ne nada,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Blogger SEO Blogspot : hehehe iya gan langka :d

D-LINK mengatakan...

mantab sob..
ini lagunya juga lumayan enak..

Galih Putrantyo mengatakan...

HAHA, SALUT BUAT NIHH ORANG Visit

Duniasharing.com mengatakan...

@Galih Putrantyo : iya kang rezeki ga kemana :D

yadi mengatakan...

mantaps Gan

Duniasharing.com mengatakan...

@yadi : sip gan :)

Anonim mengatakan...

Cara downloadnya gmana?
Lewat apa?
Kok dr td ndak bisa trus,

penyebab asma mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

Mencegah Hepatitis mengatakan...

Mkasih nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus...

amandel mengatakan...

salam kenal ya gan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack