Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Lagu Doel Sumbang Full Album

Download Lagu Doel Sumbang Full Album


Duniasharing, moga selalu dalam keadaan sehat walafiat ya pengunjung duniasharing :). Lagu Adele udah, lagu Judika sudah, lagu kang sule sudah juga sekarang saya posting laguan Doel sumbang. Pasti sudah pada tahu kan doel sumbang. Wahyu Affandi atau lebih dikenal dengan Doel Sumbang (lahir di Bandung, Jawa Barat 16 Mei 1963 adalah seorang musisi asal Jawa Barat mengawali karier di dunia teater pada "teater Remy Silado" , dari sanalah ia mendapatkan nama julukan "Doel" , nama "Sumbang" dikaitkan dengan lagu-lagunya yang nyeleneh, vulgar, tengil. Ia juga dikenal lewat duetnya dengan Nini Carlina lewat lagu Kalau Bulan Bisa Ngomong, Aku Cinta Kamu dan Rindu Aku Rindu Kamu serta duetnya dengan Ikko lewat lagu Cuma Kamu. Di atas itu sedikit ulasan tentang doel sumbang kalau mau langsung silahkan ke website nya di sini nah ini Foto kang Wahyu Affandi.

(Sumber Foto : langsung dari web resminya http://www.doelsumbang.com )


Untuk yang mau download lagunya silahkan download di bawah ini.





Share this article :

26 comments:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Lagu Kang Doel Sumbang enak-enak Kang,cuma kayanya sekarang kurang produtif,apa memang saya ga mengetahui perkembangan lagu daerah.Lho ko blognya KAng DS cuma beranda saja yach KAng,hehe.Makasih dah sharing,happy blogging.

Kang Asep mengatakan...

Wow... ini mah atuh favoritku Kang,,,
hatur nuhun...

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : heheheh kurang produktif ya kang kalah sama lagu2 jaman sekarang. tapi saya tetep setia kang dengerin :D , sok mangga atuh di download, masih blm ke index sama si abah gugel klo search di gugul hanya home page :(

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : sok atuh kang silahkan di suruput hehehe.. happy blogging wae lah

TITI-SHARE~ mengatakan...

Kunjungan :D maap Sudah lama gak datang :) Soalnya lagi sibuk :(

Lagunya UNIK sob :D wkwkwkwk Bagus2 :D

Ditunggu ABSEN dan KOMENTARnya di blog ku TiTi-Share.blogspot.com :)

Duniasharing.com mengatakan...

@TITI-SHARE~ silahkan atuh di download lagunya. iya gpp tetep saling suport ya bang :)

souvenir tasbih cantik mengatakan...

nah ini dia yang di cari2 lagu2 doel sumbang, nyari kasetnya kalo di semarang susah... he..he..he..
ijin donlot nya kang :)

Coretan Pemula mengatakan...

hehe ane pun suka lagu bang doel apalahi yang judulnya "Aku Tidak Sinting" nuhun for share bang :D

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

biarpun ane bukan orang sunda.. tapi doel sumbang ttp jadi salah satu musisi favorit ane. :) ijin download sob.. nice share

Duniasharing.com mengatakan...

@Coretan Pemula : hehehe silahkan buat koleksi bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Ahmad Zuhdi Travelife mantep si abang ini silahkan di koleksi ya :)

keluarga ale mengatakan...

lagunya enak2 nih,, dengerinya malem2 deh hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@keluarga ale : silahkan do downlod bang hehe :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

ijin download sahabat, salam

Duniasharing.com mengatakan...

@BRI Jakarta Veteran : silahkan sahabat di download :)

R-82 mengatakan...

wow

mantep yeuh doel sumbang mah pavoritr abi pisan hehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@R-82 : sip kang silahkan atuh di koleksi hehehe

Yusup Laskar mengatakan...

saya suka bnget lagu2 kang doel, di hp saya kebanyakan lagu2nya yg disimpan. Tapi jujur deh kang,, saya baru tahu kalo Doel Sumbang bukan nama aslinya...
Haturnuhun ah seringna,, langsung didonlot, sugan we ada yg belum sy punyai lagunya,,

Duniasharing.com mengatakan...

@Yusup Laskar : muhun kang, bukan nama aslinya. sip kang silahkan di download

Desa Cilembu mengatakan...

saya lebih suka lagu doel jaman pertama muncul, lagunya nyeleneh. dulu kalau nongkrong gigitaran pasti lagu cim iwil sering saya nyaiin.
ditunggu post cara mengelola wisata curug nu akang lakuin ditempatnya kang.
hepi ng'blog dan sehat selalu yah

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu : muhun kang insya Allah nya :)

D-LINK mengatakan...

sayang saya bukan penggemar doelsumbang..
klo saya suka saya download..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : iya kang :)

furawa junior mengatakan...

mau download mp3 ngak ribet semua lagu anak tk juga bisa download masuk blog saya

obat jantung koroner mengatakan...

thank nih gan infonya

Sharing Pengetahuan mengatakan...

wahh.. sedap gan lagunya.
salam kenal..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack