Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Download Angry Bird Rio Full Version

Download Angry Bird Rio Full Version

Assalamualaikum wr.wb. menjawab sahabat duniasharing yang bertanya tentang game angry bird rio. Akhirnya Duniasharing posting Update angry bird Rio Full Serial Setelah posting angry bird 2 Full version angry bird rio di rilis Pada Maret 2011, Rovio pun merilis Angry Birds Rio bersama 20th Century Fox, selaku produser film Rio. Game ini merupakan perpaduan antara Angry Birds dengan film Rio. Untuk yang mau download silahkan klik di bawah ini.



Setelah download Selesai seperti biasa instal dan jalanin crack + aktivasi serialnya. Bagi yang belum tahu silahkan ikuti step by stepnya monggo di simak :)

Silahkan double klik AngryBirdsRioInstaller_1.3.2.exe maka akan muncul gambar seperti berikut.


Silahkan next

Silahkan pilih folder untuk instal game ini setelah itu next

Hilangkan ceklis pada launch angry bird dan klik finish di karenakan kita harus crack + masukin serial terlbih dahulu :P



Silahkan buka folder crack yang ada di folder download tadi copy paste angry bird.exe nya dan silahkan masukan ke folder instalasi angry birdnya replace dan ok.



Klik active full version dan masukan serialnya yang ada readme.txt dan klik register




selanjutnya klik redem code dan masukan serialnya register dan ok




SS tested dari duniasharing :D



NB : Jika link download rusak atau corupt di harap segera lapor di komentar atau di chat box [DS]


Sekarang angry bird Rio kita sudah full version, selamat bermain. salam duniasharing [DS]
Share this article :

64 comments:

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

wah.. bagus ne, ijin download ya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Richa (Icha) ☺ : silahlkan mbak . happy bloging :)

ubaybingokil.com mengatakan...

wahhh.. keren ni.. :)

sobat, menjawab request pengunjungnya, dan ini salah satu bukti kalau blog sobat aktif,, tidak mengabaikan request dari pengunjung, happy blogging sob.. :)

Doa untuk sobatku mengatakan...

makasih sobat.. siip ijin download nigh sambil nunggu visitbacknya biar seruu

Cilembu thea mengatakan...

dirumah, ngga sebagus yang ini kang, burungnya!!ijin miara ah. hepi ng'blog dansehat selalu.

Duniasharing.com mengatakan...

@ubaybingokil.com : ia bang. selalu aktif dan semangat untuk berbagi :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Doa untuk sobatku : silahkan gan di download . nanti ane berkunjung balik happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Cilembu thea sok atuh mangga kang di piara manuk na :D

Kang Farhan mengatakan...

hahayyyy...ada angry bird lagi nih.... tak koleksi deh yg satu ini...
tengkyu lho bang DS

Royn mengatakan...

Wah bagus sob, game kesukaan ane nih, download ah,

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Farhan : silahkang kang di tarik hehehe, sama-sama kang farhan

Duniasharing.com mengatakan...

@Royn : silahkan bang di sedot hehee.. :)

goyang pattah-pattah mengatakan...

film rio saya suka bgt, trnyata ada versi gamenya, psti lucu bgt tuh, hahahhayyy

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah-pattah : heheheh silahkan bang di sedot :D

Inuzuka Grend mengatakan...

mantab sob ! ijin sedot gamenya :D
Absen malam

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend : silahkan sob di sedot :D

Kumpulan Informasi mengatakan...

Keren nih di kasih tutorial lengkapnya juga. izin dunlut

Duniasharing.com mengatakan...

@Kumpulan Informasi : silahkan bang di dunlut :)

Neno mengatakan...

nice share keep blogging :D
follow berhasil 203, follow balik ya gan ;)

Duniasharing.com mengatakan...

@Neno : silahkan bang, udah ane follow back :)

ale kaleng mengatakan...

langsung sedot ya gan :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : silahkan bang di sedot hehe

arie5758 mengatakan...

Game seperti ini yg paling disukai keponakan saya nih masbro. krn itu mohon ijin mengamanken dulu ya... Makasih dah share yg full version :)

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 L silahkan di download mas bro, mudah2an keponakan tambah seneng hehe..

DESA CILEMBU mengatakan...

kalah terus kang sayah memainkannya..ada trik nya ngga untuk melanjutkan level

Kang Asep mengatakan...

Seseru apa sih game ini?
Rasanya kok banyak blog yang bicara game ini,
Maklum sob saya kurang suka maen game,,, hehehehehe

wilujeng ngeblog

Muro'i El-Barezy mengatakan...

yup gamenya emang seru sob, trims sharingnya buat dunia...sekalian izin follow ya sob, senang kalo sudi follback:)

Duniasharing.com mengatakan...

@DESA CILEMBU : heueuheue, coba trus kang saya lancar nih :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep ya buat iseng2 mah kang lumayan dari pada manyun :D


sok atuh di coba :P

Duniasharing.com mengatakan...

@Muro'i El-Barezy : silahkan bang di download . sama2 :)

shamss mengatakan...

mantaeb nie gan...ijin download

Bukan Master mengatakan...

Mantap ..
Ijin download bang, ,,
Saya belum punya yang Versi ini ..

Duniasharing.com mengatakan...

@shamss : silahkan gan di download

Duniasharing.com mengatakan...

@Bukan Master : silahkan kang :)

Ricky ( hujio ) mengatakan...

sip gan :D arigatou ^^

Anonim mengatakan...

ane udah donlod. ada satu stage yg coming soon. itu gimana unlocknya gan ??

satu lagi, ini bisa di update gan ??

Info Menarik mengatakan...

Ini nih, gamenya simple tapi buat penasaran ama addictive :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Ricky ( hujio ) : sip gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : tinggal unclock aja gan silahkan masukan di kotak nya
(duniasharing.com)

Duniasharing.com mengatakan...

@Info Menarik : heheh sip gan silahkan di coba :)

Anonim mengatakan...

gan kok file nya corup ni gan yang berisi failed config.lua tolongin masalah nya gan

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : courupt pas instalasi apa filenya gan? boleh minta ss nya silahkan kirim ke email admin@duniasharing.com

Anonim mengatakan...

Mas klo seperti ini knp ya ?
"opengl 2.0 renderer not supported reason"

Anonim mengatakan...

kira2 tampilannya seperti ini knp ya Gan.
Saat mau di jalankan selalu kluar sperti ini Gan >
[IMG]http://i41.tinypic.com/33wo2u1.jpg[/IMG]
tolong bantu Gan !!

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : jika keluar seperti itu VGA tidak mendukung. apa bila menggunakn VGA tambahan silahkan cek driver di device manager apakah sudah terinstal apa blm.kasus seperti itu biasanya hardware yang tidak suport.

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sama kasusnya seperti mas yang di atas gan :)


coba cek driver VGA onboard atau tambahannya :)

atau bisa di setting di config.lua nya

D-LINK mengatakan...

wah bagus sekali ini downloadannya..'saya sudah download yang space..
seru bgt sob..

Duniasharing.com mengatakan...

@D-LINK : iya gan :)

Ica mengatakan...

Ini level 12 nya udah kebuka belum ya gan? Ane dah donlod dari tempat lain, tapi level 12 nya cuma ada "coming soon" tuh

Duniasharing.com mengatakan...

@Ica : wah kebetulan ane juga blm garap s ampe situ kang, tapi mungkin ntr jika memang seperti itu harus di carikan patch versi di atasnya

Ica mengatakan...

@Duniasharing.com: oh gitu ya gan? waahh..kalo gitu ditunggu patchnya deh :D

tanaogi mengatakan...

Visit here

Anonim mengatakan...

masss brooo..... link nya di mediafire itu sudah invalid alias di delete

mohon bantuannya

makasih

Anonim mengatakan...

koq gak bisa yah???

huuhuhuhu.....:(

Qiqiep Jass Sikoca mengatakan...

gamenya oke gan... tp gimana cara downloadnya saya bingung... trima kasih gan!!!!

Anonim mengatakan...

kok g bisa di download gmn gan? caranya di media firenya file deleted

Anonim mengatakan...

linknya error kang...gmn nih??

Anonim mengatakan...

untuk anggry birds update 2.2.2 gimana cara menggabungkannya ya..., karena aku dah mempunyai filenya angry birds 2.2.2

M.IKMAL.R mengatakan...

Kang download game angry birds rio blh gak kang............

di sni ada angry birds season back to school gak y..........

M.IKMAL.R mengatakan...

buat kolaksi gtu...............

M.IKMAL.R mengatakan...

blh download angry birds rio gak kang..

di duniasharing ada angry birds season back to school gak kang

sama kasih tahu cara downloadnya kang............

Anonim mengatakan...

link udah mati gan!!!

Woles Media mengatakan...

ijin sedot kang

Anonim mengatakan...

Gak Bisa NYa

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack