Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Dowlnoad Mp3 Cilalang - Sule

Dowlnoad Mp3 Cilalang - Sule




Lagu ini lagu kebangsaan kang sule cilalang yang sering di nyanyikan di saat OVJ berlangsung, nah di posting kali ini saya mau sharing mp3 Cilalang kang sule punya. Semua pasti sudah tau kan kang sule Jebolan Api Asli bandung. Ntis Sutisna (lahir di kota Cimahi, Jawa Barat, 15 Nomvember 1976, (saat ini umur kang sule 36 Tahun) atau lebih dikenal dengan nama Sule adalah pelawak Indonesia. Ia dikenal karena kemampuan membuat lelucon spontan yang responsif dan kreatif.

Sule mulai dikenal setelah memenangkan API 1 ( Bersama Ogi Suwarna dan Obin Wahyudin dalam grup lawak SOS) pada tahun 2005 dan Superstar Show . Karirnya semakin meningkat setelah perannya dalam acara OVJ dan Pas Mantab di Trans7. Silahkan download mp3 nya di duniasharing [DS].






Share this article :

53 comments:

Black Angel Syndicate mengatakan...

Pertamax sob wah makin mantab aja nhe bang sule :D
Absen sore

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate : hehehe iya kang sule makin cihuy hehehe..

sweethy mengatakan...

Lagi-lagu nya Sule mamang bikin ngakak...hehe,

Pasti fans-fans nya Sule akan banyak yang download lagu ini.

Salam.

Duniasharing.com mengatakan...

@sweethy : hueuheu betul kang sule lucu euy .

Kang Asep mengatakan...

ganteng oge si sule hehehehhe

wilujeng ngeblog

Duniasharing.com mengatakan...

@Kang Asep : hueheueh si akang sule tea...

Prince Melben mengatakan...

boleh sedot y sob...

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Ganteng uy Kang Sule,superstar kesukaanku Kang.Makasih sudah sharing,langsung donlod,maksih ya,happy blogging.

KangFarhan mengatakan...

prikitiewwww.... sip lah bang DS...saya download ya si sulenya...hahayyy
makasih bang dan sukses selalu untuk abang

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir buat nyimak si potonya sule :D
Absen siang dan izin unduh

Duniasharing.com mengatakan...

@Prince Melben : silahkan bang di sedot hehe...

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : heeu .. silahkan atuh kang buat koleksi ..

Duniasharing.com mengatakan...

@KangFarhan : hehehehe.. sip kang farhan di dunlut aja :D

Duniasharing.com mengatakan...

@Black Angel Syndicate huehe.. silahkan bang :)

Inuzuka Grend mengatakan...

mantab nih ! saya suka saya suka ! :D ijin download sob :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Inuzuka Grend sip bang di tarik aja ke HDD nya :D . lagu kebangsaan kang sule :P

catatan bazzo mengatakan...

wah mantep ne sule...ijin download sob..tanks

Duniasharing.com mengatakan...

@catatan bazzo silahkang sob :) . selamat bernyanyi ria dan ketawa ketiwi

Desa Cilembu mengatakan...

sisuleemang guwe bangget kang.
aya naon di pollow lagi? bingung deh sayah, sudah dilakukan tapinya tuh

Duniasharing.com mengatakan...

@Desa Cilembu heuheuhue sudah ya kang , ya atos atuh sok silahkan di download sule na :D

kampungku corolla mengatakan...

bagi ah lagunya tks sob...

Duniasharing.com mengatakan...

@kampungku corolla : Silahkan kang di suruput :D

hzndi mengatakan...

susissss :D

Duniasharing.com mengatakan...

@hzndi : yang ini cilalang nya bang heuhue.

S-rooms mengatakan...

sorong ke kiri ...
sorong ke kanan ...

huha cman itu yang kutahu ... :D

Duniasharing.com mengatakan...

@S-rooms : hahahhaha sip bang silahkan di sedot :D

happy blogging

nini Bawel mengatakan...

ayeeeOoo cicilalang euy..

hadir untuk menyapa DS dihari yang cerah ini hehe..
selamat beraktivitas

Duniasharing.com mengatakan...

@nini Bawel : hehehe mangga di suruput teh :D

Computer Indonesia mengatakan...

jiahhh sule mantap . okheey OVJ di goyang hahaha. mampir ke blog ku juga ya :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Computer Indonesia : iya bang sule emang mantep hhehee. siap bang..

Live Media mengatakan...

Sule prikitiew


Lgunya bikin ngakak :D


Jngn lpa mampir gan

Follow blik ya gan ^^

Duniasharing.com mengatakan...

@Live Media : heueuhe emang bikin ngakak ya bang, sip gan :)

R-82 mengatakan...

Bulan kamarin. Saya pulang ke bandung, kebetulan main ke rumah teman di Cimahi.

Nah dia dekat dengan tempat latihan sule "dulu" rumahnya.. sempat kaget karena mendengar ada kabar kurang bagus tentangnya setelah menjadi artis baru baru ini


Ktanya sombong dan rada angkuh.

Entahlah, saya juga kurang memperdulikan akhirnya. heheheh.

Karena setahu saya dari pemberitaan mah dia asik asik aja orangnya tuh

Duniasharing.com mengatakan...

@R-82 : waduh mudah2an tidak bener ya kang, ane nge fans euy :D

R-82 mengatakan...

mudah mudahan saja itu hanya gosip yang di buat oleh temanku karena dia gak di kasi "acis" hehehe. Setahuku sule sudah pindah rumahnya di bandung daerah sebelah Selatan (kalo gak salah margahayu).

tapi di tempat tinggalnya dulu, sekarang sudah memiliki "Sulecell" dan "sebuah Distro pakaian anak muda".

Lebaran 2 tahun yang lalu sempat bertemu disana. Saya tidak banyak mengobrol, hanya melihat saja., Karena memang tidak kenal. hehehehe

Duniasharing.com mengatakan...

@R-82 : hehehe wah hafal banget ya kang, ya mudah-mudahan kang sule tetep menjadi kang sule.

kapan2 maen ke bogor ane di bogor kang :)

ichwan HAUSGAME mengatakan...

wahhh,,ijin sedot sob....asik juga kayaknya

Duniasharing.com mengatakan...

@ichwan HAUSGAME : silahkan bang di koleksi heheh :)

goyang pattah pattah mengatakan...

wah kebetulan saya suka bgt ama sule, langsung di lahab bang, hahhahayy

Blog Keperawatan mengatakan...

Wah anak saya suka sama sule nih..mungkin rambutnya yang bikin hapal anak saya sahabat.

Ijin bertukar link sahabat.Link sahabat telah terpasang.Semoga berkenan untuk mmelink balik blog saya sahabat.
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan dan follow sukses 218.

arif pri mengatakan...

makasih sobat, ijin sedot...

Boby Aoliya mengatakan...

jiahaha, ada ada aja nih si akang, tapi boleh juga nih, ijin download ya kang :D

cerita anak kost mengatakan...

gan, ini yang sering di nyanyiin sule di OVj ya gan. mantap nie.

Duniasharing.com mengatakan...

@goyang pattah pattah : silahkan bang di lahap ahahhaa

Duniasharing.com mengatakan...

@Blog Keperawatan : heheh silahkan di download. ok mbak atau mas ane juga pasang link nya

Duniasharing.com mengatakan...

@arif pri : silahkan bang di download :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : hehehe muhun kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@cerita anak kost : iya gan .. silahkan di download

Chenkgelate[Admin] mengatakan...

hkhkhk . .
ini fenomenal bgt nih sob . .
tungguin yg mimin yak sob . . .

Duniasharing.com mengatakan...

@Chenkgelate[Admin] : sip kang ntr ane posting :D

Ehwansah Jailani mengatakan...

hhahah,, mantap nih bos.... kang sule buat lagu, izin sedot masbro....

Duniasharing.com mengatakan...

@Ehwansah Jailani : memang mantap kang sule mah hehehe. silahkan mas bro

D-LINK mengatakan...

cicilalang..
mantab

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack