Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Situs MegaUpload Di Tutup ?

Situs MegaUpload Di Tutup ?

Website filesharing www.MegaUpload.com ditutup oleh pihak berwenang federal AS, situs ini disinyalir telah melakukan aktivitas internet hacking. Dengan adanya tuduhan dan penangkapan oleh pihak berwenang federal AS terhadap pihak situs www.MegaUpload.com yang terkait.
Sumber info bisa dibaca di sini gan pcworld

Share this article :

23 comments:

Tonnys mengatakan...

hehe...okey, langsung meluncur TKP, makasih infonya sobat :D

Adhin site' mengatakan...

@tonny : silahkan gan tony :D

cardiacku mengatakan...

Ijin jalan ke TeKaPe sob

Adhin site' mengatakan...

@cardiacku : silahkan sob :). terima kasih sudah mampir :)

SAMPEWEWEH mengatakan...

KOK DI TUTUP SOBAT?

Adhin site' mengatakan...

@sampeweweh : kurang tau ane sob. baca langsung aja di tkp nya :D

Albab mengatakan...

ada berita baru yah, in terkait SOPA ama PIPA bukan ?

Adhin site' mengatakan...

@Albab : hehehe iya gan lagi rame2 nya nih :D

KangFarhan mengatakan...

hahaha...postingannya pendek tapi nyangkut juga... langsung ke TKP klo gitu... :)

Adhin site' mengatakan...

@kang Farhan : hehehhe.. ya kang namanya juga usaha :P. silahkan kang :)

SAGITA mengatakan...

Terima kasih gan atas infonya, jd tau sekarang !

Adhin site' mengatakan...

@SAGITA :iya gan sama-sama terima kasih udah mampir dan meninggalkan jejak dimari

arie5758 mengatakan...

pantesan saat donlot movie yang pakau megaupload selalu error, ternyata ada masalah tho. Trims atas infonya sob, saya coba baca langsung ke TKP-nya :)

Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu pengetahuan mengatakan...

Wah... file-ku hilang semua donk,thanks infonya sob

Adhin site' mengatakan...

@Arie5758 : iya gan sama-sama, terima kasih sudah mampir :)


@Ajang Orang Sumba Berbagi Ilmu Pengatahuan : hehhe ya resiko gratisan bang hehhe...

Animexited mengatakan...

FREE ANIME DOWNLOAD HERE!!VISIT AND DOWNLOAD ANIME IF YOU WANT!!THANKS

Adhin site' mengatakan...

@Animexited : thanks for visiting :)

Fikri mengatakan...

Terimakasih infonya sob...
setelah ini saya akan ke TKP...
btw file2-nya juga tak bisa di download ya yang disimpan di situ :-?

Adhin site' mengatakan...

@Fikri : iya sob sama-sama mudah2an kasus ini cepat clear ya :)

Farkryzer mengatakan...

selama mediaf*re ga di block saya sih masih tenang - tenang aja :D

Adhin site' mengatakan...

heheheh wah ane juga pake mediaf*re gan :D, jangan sampe deh mudah-mudah2an ga terjadi :)

Bayu naxtegal mengatakan...

kalau menurut saya sih GAN... kelarnya ya kalau orang yang punya MEGAUPLOAD udah nggak ditahan...
betul nggak ya...
tapi saya agak gak suka GAN kalau situs MEGAUPLOAD ditutup dan orangnya ditahan...
karena GAK bisa nyari duit lagi GAN... hehehe...

jasa pembuatan website mengatakan...

wah website megaupload memang di tutup tapi masih banyak website lain lagi buat download video deh

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack