Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Download Need For Speed Full Version

Download Need For Speed Full Version


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم




Assalamuaalaikum wr.wb . Di sela-sela kesibukan duniasharing tetep ingin share kepada teman-teman hehee, kali ini duniasharing ingin share game pc. Pasti semua udah pada tahu dan punya game yang satu ini Need For Speed atau lebih dikenal NFS :D.


Need for Speed (sering disingkat NFS) adalah sebuah seri permainan video balap yang diedarkan oleh Electronic Arts dan dikembangkan oleh perusahaan asal Kanada yang merupakan anak perusahaannya, EA Black Box. Ini adalah seri permainan video balapan yang paling sukses di seluruh dunia, dan merupakan waralaba permainan video balapan paling sukses dalam setiap waktu. Pada Oktober 2009, lebih dari 100 juta kopi permainan dalam seri Need for Speed telah terjual (sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed ) Nah duniasharing sudah upload file NFS ini lengkap dengan crack dan serial numbernya untuk yang mau download silahkan klik link di bawah ini saya bagi menjadi 11 Part



Ultra isonya nya di sini
Sesudah didownload untuk cara instalnya silahkan ikuti tutor di bawah ini lumayan agak ribet juga tapi silahkan ikutin step by stepnya. Pertama silahkan gabungkan dulu file yang 11 part tadi dengan cara di extract, sesudah menjadi satu di dalam file rar tadi ada dua file iso. Dan untuk setup nya ada di dalam file iso tersebut caranya :
  1. Silahkan mount dulu file iso 1 dengan ultra iso yang sudah di download tadi. sehabis instal ultra iso silahkan buka ultra isonya sehabis itu klik file iso 1 tadi lalu mount to drive.


2. Sehabis klik mount drive, drive yang di mount tadi akan muncul seperti gambar di bawah ini. 3. Lalu klik setup.exe lihat gambar di bawah ini 4. setelah itu klik instal
5. Setelah itu akan keluar kotak untuk memasukan serial numbernya


Klik register latter

silahkan masukan serial number yang udah ada di folder crack +serial lalu next dipertengahan instal dia akan berhenti dan meminta CD 2 yang artinya iso 2 harus dimount lagi ikuti step 1 tadi, ok dan instalasi akan berlanjut dengan sendirinya tinggal klik next.



Jika muncul gambar seperti ini klik ok saja
6. Sekarang kita tinggal crack game yang udah kita instal tadi buka folder crack di dalamnya ada file speed.exe silahkan copy ke folder tempat instal NFS ini.
7. langkah terakhir silahkan jalankan NSFU_US_PATCH_4.exe
Sekarang kita sudah bisa memainkan NFS dengan full version . mungkin itu aja yang bisa duniasharing berikan kalau dalam tutorial ini ada yang kurang atau ada yang terlewat mohon dimaafkan :D. Di tunggu komentarnya demi kemajuan blog ini salam duniasharing.com
Share this article :

32 comments:

Kang Farhan mengatakan...

wowww... saya suka NFS lho bang.... kalo yg full version gni blom pnya... :) ...lha yg ane punya yg versi RIP sihhh... ijin sedot abang ...hahayyyy

Kang Asep mengatakan...

suka sih, main game NFS, tapi sekarang sudah nggak punya waktu utk yg ginian .... :(

happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@Kang Farhan : sip kang silahkan di sedot kang hehehe..

Kang Asep : wah si akang asep sibuk heheh . sip kang tapi kalau buat koleksi aja silahkan kang di sedot :)

IMAN mengatakan...

wiwhih saya izin save dulu:D kalo keoneksi memungkinan baru donlodnya

Adhin site' mengatakan...

@IMAN : silahkan bang imam hehehe.. silahkan di CTRL D dulu :D, terima kasih udah mampir

atmayana dofollow mengatakan...

wah wah.. nice sharing sob, ijin download... :) happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@atmayana dofollow : silahkan sob :). terima kasih sudah mampir

Tonny Mondong mengatakan...

ckckck...mantab kang, dah dikasih game, tutornya lengkap pula :)...makasih kang :) saya ijin donlod ya :)

Adhin site' mengatakan...

@Tonny Mondong : hahahha silahkan bang tonny di sedot aja pelan2 sedotnya :P

pasarherbal mengatakan...

Wah...game nya boleh juga nih,,ada tutornya lagi....sukses gan terus berkreasi untuk kemajuan bersama...


salam sehat selalu...

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Ijin sedot untuk koleksi sob

Adhin site' mengatakan...

@pasarherbal : iya gan sukses juga buat agan :)

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : sip ga silahkan di download

Ilyas Prawibawa mengatakan...

NFS udah punya 2 gan, NFS Carbon sama NFS Most Wanted black edition :D
Hehehe,
Yang Most Wanted paling ajib gan kalo menurut ane X)

Adhin site' mengatakan...

@Ilyas Prawibawa : heheheh sip bang . terima kasih udah mampir ya :)

kucobaberbagi mengatakan...

mantaf gan game nya, izin sedot yah...

Adhin site' mengatakan...

@kucobaberbagi : silahkan gan hehehe disedot :P

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Maaf sering terlambat Gan,sibuk nie di darat,hehe.
Makasih game NFS nya,karena ini game kedua setelah Wining yang kusuka.Nice share,happy blogging.

Duniasharing.com mengatakan...

@Raihan Marie Ramadhan : iya gan gpp hehe. silahkan di sedot ya , salam dari duniasharing

arie5758 mengatakan...

Game offline yang paling saya bisa, kalau tidak sepak bola ya balapan mobil. Karena kalo perang²an selalu kalah terus hahahaha...
Karena itu mumpung disini ada NFS full version, lebih baik saya amankan dulu sebelum hangus. Makasih ya sob, lumayan buat hiburan kalau lagi penat menulis hehehe :D

Duniasharing.com mengatakan...

@arie5758 : Silahkan amankan bang hehehe.. abis liburan ni yee :P

Anonim mengatakan...

eh, kog uda q install dah beres semua, tapi kog tetep keluar error "insert CD-Rom blablabla" ya ? :s

lizdhy mengatakan...

gan, boleh minta vinylsnya aja gak, vinyls ane kagak ada nih... tapi nfsu2

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : coba di crack ulang bang , ane juga gitu tapi akhirnya jalan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@lizdhy : boleh gan kirim kemana :)

Anonim mengatakan...

Ijin menyedot sepuasnya....bang. Tararengkyu....

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : silahkan bang :), di tunggu reviewnya

D-LINK mengatakan...

mantab sob gamenya..

JN Malang mengatakan...

Thanks gan..mantap...ijin sedot

Duniasharing.com mengatakan...

@JN Malang : silahkan bang :)

Anonim mengatakan...

liknuya invalid semua bangg

mery ps mengatakan...

ada link lain gak untuk dwnload nfs ?

Anonim mengatakan...

NFS most wanted lbh bguss..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack