Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Bagi - bagi Flash Banner Gratis !!

Bagi - bagi Flash Banner Gratis !!

Assalamualaikum wr.wb












Di awal tahun saya ingin berbagi :D, untuk para pengunjung duniasharing.com saya mau berbagi bagi siapa saja yang mau di buatkan Banner flash / header swf gratis silahkan request di kotak komentar di bawha ini .

Dengan Format :

Nama :
Url Web :
Ukuran : height="isi sesuai kalian" width="isi sesuai kalian"
email : Untuk kirim script swf nya

Untuk pembuatan paling lama satu hari , sehari pengerjaan 2 sampai 3 banner /header. Tidak bisa lebih dikarenakan sambil nyambi kerja :D.

Terima kasih salam duniasharing !! :blush:

Keyword : download flash maker, flash banner free, flash banner online, free flash header maker, free flash maker, membuat banner gratis,
Share this article :

28 comments:

Tonnys mengatakan...

PERAMAX SOBAT MINAT NIH..requestnya disini aja atau gimana sobat :)

admin mengatakan...

requestnya di sini aja gan . isi sesuai format di atas

iman@sampeweweh mengatakan...

wah lagi banyak duit nih mau bagi-bagi banner :D (loh) haha wah thanks banget nih sob, ane pengen banget tapi yang ane utamakan itu load blog yang cepet takutnya kalo masang flash malah lelet :D

Admin mengatakan...

Hehehe, bisa aja gan :D

terima kasih gan udah mampir dan ninggalin jejak di mari.klo agan pengen tinggal order aja gratis :P

PutuBlog mengatakan...

Nama : Putu Aditya
URL : http://putublog18.blogspot.com
Ukuran : height="1000 px" width="120 px"
email : adityatranasuta@gmail.com'

Mohon bantuannya gan.. Thanks

Admin mengatakan...

@PutuBlog : Ok gan . ukuran sesuai pesenan agan ya :)
kalau sudah selesai saya kirim dan comfirm lewat chat Ente :)

Admin mengatakan...

Gan Putu Ane udah kirim Lewat email :)

link SWF + kode nya cekidot ya

link : http://www.fileden.com/files/2011/12/30/3245053//Putublog18.swf

iman@sampeweweh mengatakan...

wah setelah ngeliat flashnya putu jadi pengen niih

Nama : sampeweweh
Url : sampeweweh.blogspot.com
ukurannya : tingginya : 105 lebar : 310
emailnya : imankansas@rocketmail.com
makasih sob sebelumnya :)

Admin mengatakan...

OK gan . Orderan ente ane Up . Insya allah secepatnya di kabarin ya :)

Admin mengatakan...

Udah ane buatin gan . cek email agan

link swf nya : http://www.fileden.com/files/2011/12/30/3245053//sampaweweh.swf

pecah klo di buka soalnya ukuran agan kecil kan . tapi klo dah di masukin di blog ga :P

Bowo mengatakan...

Nama : Bowo
URL :http://ispmurah.blogspot.com
Ukuran : height="941 px" width="140 px"
email : bowo@wi.net.id

Fazri mengatakan...

keren-keren gan flashnya. ane request ya
Fantastic Blue
http://f-blue.blogspot.com/
fazri_boyz17@yahoo.com

oya itu pakai software yak..?
ditunggu ya gan.
Thx

Admin mengatakan...

@Bowo : Ok gan orderan ente segra ane kerjain , insya allah ane kabarin via chat :)


@Fazri : Sip gan . tapi kurang jelas gan . Ane buth ukuran tinggi dan lebaarnya :) biar pengerjaan nya mudah

Admin mengatakan...

@ Agan Bowo & Fazri Sudah ane buatin dah sudah ane kirim ke email masing-masih ya :)

Linknya

Fazri: http://www.fileden.com/files/2011/12/30/3245053//bluefantastic.swf

Bowo :http://www.fileden.com/files/2011/12/30/3245053//ispmurah.swf

Ane sudah kirim berikut code Javascriptnya :)

Fazri mengatakan...

sipp gan pesanan sudah diterima.. thx ya. bgus bgt. kreatif sob

Admin mengatakan...

@Fazri : sama2 gan fazri . Senang bisa saling membantu :)

Ahmad Fauzan Windowsbie7 mengatakan...

Selamat malam bang Minin dan Momon,,,
kunjungan pertama Windowsbie7 nih,,,
salam berbagi ilmu...

Nama : Windowsbie
Url : http://gickr.com/results3/anim_be5afd47-eaf2-1804-e500-cdd1b978dd46.gif
ukurannya : dimensi 250x100
emailnya : dokterciliknya@gmail.com

Admin mengatakan...

@ahmad : ane masih bingung. ente minta di buatkan? atua emang mau share :D

dealer honda semarang mengatakan...

wah bagus bannernya, bagi bagi gratisan ya banner nya. sukses buat mas

Admin mengatakan...

iya gan heheh.. ane udah buatin tutor nya kok silahkan di baca2 :)

Direktori mengatakan...

Salam kenal gan, wah kebetulan banget nih ane lagi nyari flash banner gratisan buat blog
Nama : Direktori Blog Indonesia
Url Web : http://direktori-indonesia.blogspot.com
Ukuran : height="200 px" width="962 px"
email : direktorindo@gmail.com
Tolong bikin yang keren ya gan biar nanti ane rekomendasikan deh ke temen2 yang mau bikin flash banner premium. Terimakasih sebelumnya.

Aron Prabowo [bersama gapai sukses sejati] mengatakan...

Thx gan atas solusi capcuzzz nya---moga sukses slalu

Duniasharing.com mengatakan...

@Aron Prabowo [bersama gapai sukses sejati] : makasih gan :)

Katsukidaito mengatakan...

wah ane juga mau sob ^^

Nama : KatsukiDaito Blog
Url Web : katsukidaito.com
Ukuran : height="50" width="300"
email : itou.kumiko@yahoo.co.id

Duniasharing.com mengatakan...

@Katsukidaito : ok kang nanti di kabarin klo semisal mulai pengerjaan. soalnya masih agak sibuk :)

Augusta Najib mengatakan...

Lagi butuh, eh ada yang mau kasih gratis

Najib
http://sinardinamikabeton.blogspot.com/
Ukuran : height="120" width="1100"
email : najib_kahnn@yahoo.com

trims ya..

Misteri Rumah Baru mengatakan...

Nama : Ardian Pratama
URL : http://misterirumahbaru.blogspot.com
Ukuran : height="800 px" width="200 px"
email : ardian.pratama1995@yahoo.co.id

Avrel Reiza Artha mengatakan...

Mohon pertolongannya ya sob

Nama:Avrel
URL:http://avrelreiza.blogspot.com
Ukuran: "300"x"250"
email:avrelguanteng@yahoo.co.id

sebelumnya Terimakasih :D

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack