Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Award Ke Enam Gan Cekidot !!

Award Ke Enam Gan Cekidot !!

Assalamualaikum wr.wb, Salam Duniasharing. Moga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya :). pas baca-baca chatbox ada sobat blogger saya yaitu FahranLog bilang kalau saya dapat award. tanpa basa basi dan ragu-ragu saya lansung ke Tkp FahranLog ternyata benar saya ada dalam list yang di tulis oleh sobar saya FahranLog. Saya ucapkan terima kasih buat FahranLog telah memberikan award ini, award ini award yang keenam bagi saya. Semoga persahabatan dan silaturahmi kita semakin solid terutama untuk semua sobat blogger saya :D.

Penampakan



Karena saya belum pernah membagikan award saya bagikan lagi ke 7 sobat blogger saya yaitu :

1. Komputer Dan Free Ebook
2. Ruang Sharing
3. Icah Banjarmasin
4. Tagantar dot Com
5. Tonny
6. Sakahayang dot com
7. PutuBlog18

Semoga talisilaturahmi kita semakin erat juragan :D
Share this article :

30 comments:

PutuBlog mengatakan...

Waahh dapet award lagi niihh.. sy ambil yg gan :)

sampeweweh mengatakan...

thanks awardnya ya sobat :D saya pasang link sobat di sidebar blogf dengan bold ya sob hehe

Adhin site' mengatakan...

@PutuBlog : Slahkan gan :)

Adhin site' mengatakan...

@Sampeweweh : iya gan sama-sama. iya gan silahkan :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Weleh-weleh saya dapat award lagi?
Kok rasanya nggak ada hentinya yang ngasih award ...
OK sob makasih, saya boyong awardnya tapi saya hold dahulu ,, nanti kalo sudah saya publish akan saya khabarin

happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep : iya kanmg. silahkan di boyong. ok kang. happy blogging juga :D

Tonnys mengatakan...

yuhuuu...datang menjemput award ni bang :), saya ambil ya, insya allah postingannya segera menyusul bang..
makasih sudah menitipkan ini kesaya dan akan diteruskan ke sobat blogger lainnya :)

Adhin site' mengatakan...

@Tonnys : sip bang tonny hehee.. salam sukses :)

sampeweweh mengatakan...

sip sobat link sudah terpasang sebagai ganti awardnya hehe :D makasih yaa sobat

KangFarhan mengatakan...

makasih banget awardnya bang...nama abang tak jahit di postingan ane lho....hahayyyy...semangat nih jadinya bang... ni mohon dicek ke TKP...http://www.ruangsharing.com/2012/01/award-pertama-dari-sobat-blogging.html

tagantar mengatakan...

wah,, wah,, ane dapet award lg,.. !!!.. ane jemput + ane simpan dlu y gan,..!! terima kasih sahabatku..

Happy Blogging Sahabatku,,,

wahid sahidu mengatakan...

wah award lagi ya sob mantep semoga makin eksis sob, salam sukses happy blogging

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

selamat dengan awardnya ya,sukses terus

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Awardnya sudah saya publish sob, makasih

happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@Sampeweweh : sip kang terima kasih ya :)

@KangFarhan : ok kang udah ane cek sukses ya kang :D

@Tagantar : sama-sama bang hehe sip silahkan di simpan dulu :)

@Wahid : Makasih sob salam sukses juga. Happy Blogging

@Zikir dan Kontemplasi : iya kang terima kaish . sukses juga buat ente kang :D

@Sakahayang Kang Asep : Terima kasih kang. Sama-sama Happy blogging juga :)

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah mantap bang, moga tambah semangat dalam berbloging ria, selamat :)

Adhin site' mengatakan...

iya bang makasih . tambah semangat :D

wahid sahidu mengatakan...

jalan jalan sore hari ni sob di blog sobat :D

Adhin site' mengatakan...

@wahid sahidu silahkan bang, hehe. happy blogging :)

Andrea Suyoko mengatakan...

selamat bagi yg dapat award... oiya follow back ya, Q dah follow blog ni...

Andrea Suyoko mengatakan...

selamat bagi yg dapat award... oiya follow back ya, Q dah follow blog ni...

Adhin site' mengatakan...

@Andrea Suyoko iya ga makasih :) . ok gan

artiirhamna mengatakan...

Selamat2, semoga makin tambah dan tambah bersemangat untuk ngeblog...
Keep Posting...

Falah Mulyana mengatakan...

kunjungan pertama di blog sobat,,,,,

follow sukses sobat 176, follow back ya sobat....

nice share and haappy blogging sobat,,,,,,,,

mudah" an dengan award ini sobat tambah sukses,,,, aaaaaamin

Adhin site' mengatakan...

@Falah Mulyana : Terima kasih sobat sudah berkunjung dan follow blog ane :)

ntr ane follow back blog sobat, sukses juga buat sobat amin :)

Outbound Malang mengatakan...

manteb sob. teruslah berkarya.
semoga apresiasi dalam bentuk award ini semakin mempererat tali silaturahim antar blogger.
salam persahabatan gan. happy blogging

Adhin site' mengatakan...

@Outbound Malang iya makasih gan , iya semoga tali silaturahim semakin erat:)

tagantar mengatakan...

Alhamdulillah,,, award'nya sdh saya posting gan,..!! coba intip di blog saya gan... !! :)

Adhin site' mengatakan...

@tagantar : udah ketekape ane gan . hehhe. makasih gan salam sukses ya :)

D-LINK mengatakan...

awardnya keren sob..
mantab sob..
thanks for sharing..

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack