Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Akhirnya Duniasharing Bisa akses Cbox Lagi !!

Akhirnya Duniasharing Bisa akses Cbox Lagi !!

Assalamualaikum wr.wb . ane sempet bingung dari kemarin gak bisa akses cbox yang ada kita ngeliat chat box dari cbox cuma tampilan seperti gambar di bawah ini.


Tapi syukur tadi siang udah bisa di akses lagi dan bisa ninggalin jejak di chat box kawan blogger yang mengunakan fasilitas dari cbox.ws. ternyata masalahnya dari provider ane , kalau di server provider ane link untuk ke server chat cbox ws ke blok :) . tapi dengan cepat langsung dibenerin sama Technical suport dari provider yang ane pake ini .Sekian curhat dari ane gan :D

salam duniasharing !
Share this article :

16 comments:

Tonnys mengatakan...

Kemarin punya saya gitu kang, gak tau kenapa..blank aja gitu, tapi dah jadi nih.. :D

Adhin site' mengatakan...

@Tonnys : iya gan tony, ane ga bisa liat chat di semua kawan blogger. ternyata dari ISP nya :) .

Farkryzer mengatakan...

oh gitu ya, lanjut lagi dong bw nya :D

Adhin site' mengatakan...

@Farkyzer : ia gan, ane ga tau kenapa ya. sampe saat ini mash blm bisa akses chat dari semua alamat chat box dari cbox.. :)

MHARJIPES.COM mengatakan...

c-BOX mang mantab gan ngak kyk Shoutmix haru prabayar lg

sampeweweh mengatakan...

saya juga kadang-kadang begitu sobat tapi suka baik sendiri hehe

KangFarhan mengatakan...

ooo... ternyata lagi drop ya, kmarin q mau nyapa temen2 jadi gak bisa...hehehe...

Adhin site' mengatakan...

@sampeweweh : iya kang,. kemaren punya ane emang ke blok dari ISP nya...

@kang farhan : iya nih kang di ane masalah tapi udah clear...

Marda A'rauf mengatakan...

blog walking kawanku,
di tunggu ya kunjungan baliknya :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Pantesan atuh,,, saya jadi heran waktu itu kok blank cboxnya...

happy blogging

Duniasharing.com mengatakan...

@Marda A'rauf : sip bang. di tunggu kedatangan saya :p

pengobatan luka caesar mengatakan...

makasih banyak atas infonya

ciri-ciri penyakit liver mengatakan...

salam kenal gan

boyedittingcrew mengatakan...

join to my blog please http://boyedittingcrew.blogspot.com/

gagal ginjal mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

macam-macam alergi mengatakan...

saalam kenal ya gan

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack