Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Milyuner Doremi - Parodi TransTV

Duniasharing, Berikut ini Video Parodi Budi )Doremi) dan Bruno Mars (Billionaire), Video ini di buat olah The Hits nya Tran TV . Tran TV emang Keren :)





Mau download videonya ? di sini caranya Cara Download Video Dari YOutube
Share this article :

5 comments:

SEO mengatakan...

Nice post sob..

admin mengatakan...

@Seo :Thx sob . udah coment dan mampir :)

rusydi hikmawan mengatakan...

seperti banyak pelawak lain, doremi pun udah mulai meraup untung. eh gak ada ya blog pelawak, hehehe

Pasang Iklan dan Link Gratis mengatakan...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah - Tiket Pesawat - Tiket USS & Kebutuhan Wisata Lainnya
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

admin mengatakan...

@Rusdy : hahahah bisa aja agan ini :), thx udah mampir dan komentar ya

@Pasangiklan : wah lumayan nih iklan gratis :)

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack