Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Foto Lucu 3




Foto lucu lagi :woooh:
'Si Telur yang lucu'

So sweat :blush:


Mereka tidak tega lihat temennya :puppyeyes:




Sakit Jangan pukul aq :ayokona:


Temen mereka di Police line kasihan :waaah:


Share this article :

9 comments:

Kang Farhan mengatakan...

hahahaha...bisa2 aja tangan kreativ bikinnya...gak kepikiran sampai kesitu saya bang...saya suka tuh gambar

Adhin site' mengatakan...

@Kang Farhan : ahahhaha iya kang kreativ emang :D , terima kasih sudah mampir :D

obat herbal jantung koroner mengatakan...

jago banget yach yang ngegambarnya...

obat herbal hepatitis mengatakan...

bisa juga yah ngelukis di telur..coba klo telurnya telur burung unta yang besar itu...
mantap dechhh

Duniasharing.com mengatakan...

@obat herbal hepatitis : iya keren gan :)

Nicky Oktavian mengatakan...

Astaga ngakakk lucu amit amit brow

Duniasharing.com mengatakan...

@Nicky Oktavian : heuehue kreatif abis emang :)

Ace Maxs mengatakan...

jadi sedih liat no 2 sama no 4 .

Jelly Gamat mengatakan...

lucu yah telur digambar beberapa ekspresi wajah :)

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack