Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » » Cara menggabungkan File Extension .001 Menggunakan HJ Split

Cara menggabungkan File Extension .001 Menggunakan HJ Split

Duniasharing, kali ini membuat totorial yang mungkin semua orang sudah pada tahu, tapi sebagai orang bertanya untuk menggabungkan file .001 menggunakan HJ split. Software ini sangat mudah di gunakan du dalamnya terdapat fitur Join sama split atau membagi file, nah yang biasa duniasharing lakukan adalah memecah file biar memudahkan untuk prosses upload. Di sini kebetulan pengunjung duniasharing bertanya tentang menggabungkan file yang berextension .001



Silahkan download filenya terlebih dahulu di bawah ini.



silahkan file extract terlebih dahulu dan jalannya file hjsplit.exe nya


Untuk menggabungkan file silahkan klik Join setelah itu silahkan masukan file yang berextension .001 tadi, tunggu sampai finish. Sekarang file kita sudah menjadi 1 silahkan cek folder anda :)

Tutorial ini di sajikan untuk pengunjung duniasharing yang masih kebingungan dalam penggabungan file di karekan file-file download dari duniasharing berupa file terpisah : syukur2 masuk serp google.

Share this article :

42 comments:

Boby Aoliya mengatakan...

ooh jadi gitu kang, makasih banyak ya kang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : ia kalau masih bingung silahkan bertanya lagi hehe

Martapura Cyber mengatakan...

Thank you bro ini yang gue cari..

Duniasharing.com mengatakan...

@Martapura Cyber : sip gan :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Martapura Cyber : sip gan :)

ajat mengatakan...

kk saya sudah download munculnya berupa save file
saat di buka di suruh milih di buka dengan program apa,lalu saya pilih aja dengan rar.apakah benar yg saya lakukan?

Duniasharing.com mengatakan...

@ajat : maksudnya gmn kk? download file extensionnya apa? ,001?rar?zip?

kurang jelas jadi saya agak susah jelasin

Anonim mengatakan...

gan kok ga bisa di download file nya.?

Adhin Nuryadin mengatakan...

@Anonymous : iya gan mohon maaf link nya mati , silahkan langsung downloa dari webnya Hjspplit :)

rifat prayoga mengatakan...

kangg kok engg bisa sih cuma satu folder trus folder kecil engg komplit cuma 150.000 kb lebih gimana dong ajarin ..

lolipop mengatakan...

gan jadinya ko file nya .exe ya ??

Muhammad Hisyam mengatakan...

Gimana Cara Menjoin File Part 002 Dan 003 ??????

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk semuanya , klo join file yang berextension .001 sbetulanya sangat gampang tinggla jalanin aplikasi hjsplitnya dan klik join masukan file . 001 dan untuk file 002,.003 dan sterusnya akan tergabung otomatis, silahkan di coba lagi :)

Desa Cilembu mengatakan...

perasaan pernah komen disini...masuk spam kali kang?
salam sehat selalu sajah sukses selalu.

Anonim mengatakan...

kang MAP yg luxville,burning hall,cracdown kog tidak ada saat play PB offline...?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonim : coba kang simpan file map nya ke folder strike game nya :)

Anonim mengatakan...

folder strick nya gimana..? soalnya di laptop saya cuman ada map:12 MB, part 1-3 ja.yg saya donload itu ja

Duniasharing.com mengatakan...

iya part 1 sampe 3 kan join sehabuis itu exctract,, klo sudah jadi 1 folder cari folder strike. dan map yang di download copy paste dalamnya di situ

Anonim mengatakan...

wah udah bisa. makasih banyak kang,,!!!!
trz tadi ane mau download CS EXTREM kog gak bisa..?

Duniasharing.com mengatakan...

Untuk sementara link masih mati kang, sabar ya nunggu re-upload :)

Anonim mengatakan...

kang mau tanya, kan udah di Dl tuh part 1 sampe 3 namannya "[www.duniasharing.com]CSPB.rar.001" sampe 3 tuh...
trus udah di join kan jadinya 1 file rar namannya "[www.duniasharing.com]CSPB" itu udah bentuk rar tuh..
nah waktu udah di extrak kok malah balik lagi isinya ke "[www.duniasharing.com]CSPB.rar.002" nahlo bingung dah tuh jadinya mas bro...??
ada pencerahan..?

Duniasharing.com mengatakan...

harusnya kalau sudah di download part 1 - 3 tinggal di join ,, sehabis itu jadi 1 file

sehabis itu tinggal exctract here deh :)


seharusnya normal.. :)

andra mengatakan...

linknya mati kang

syantzz mengatakan...

admin kok waktu d extrack minta password, sya gkk tau password'y......?

HendroFujiawan mengatakan...

Ka gimana downloadnya..? :'(

HendroFujiawan mengatakan...

@Duniasharing.com Ga bisa di download ih

Duniasharing.com mengatakan...

Silahkan download aja di google, tingal ketik download HJsplit di sana ada web nya

rian mengatakan...

gan file yang dah di download gambar nya putih kertas bukan !!?

Duniasharing.com mengatakan...

silahkan klo mau download ke TKP http://www.hjsplit.org/windows/

rian mengatakan...

doakan semoga berhasil aku kk !

rian mengatakan...

kaka cspb nya ini bukan !!! :D
http://www.youtube.com/watch?v=dQOmLB-24QE&feature=related

rian mengatakan...

makasih banget buat kaka nihh :D

penyakit thalasemia mengatakan...

makasih bnyak sharenya gan..

penyakit herpes mengatakan...

makasih bnyak udah share..

sariawan mengatakan...

ditunggu artikel yang lainnya gan..

topSpot | Find your top spot here mengatakan...

Saya sudah pernah pakai HJsplit ini sob. Dan memang umumnya untuk men-join file ekstension .001 banyak yang pakai software ini. Btw, nice post :D

tokoindrascott mengatakan...

hj split adl tool yg cukup powerfull

Genius Die Young mengatakan...

ternyata namanya Hj Split

Anonim mengatakan...

Saya habis download game FMA Brotherhood 230 MB,, setelah di extract dari .rar menjadi file .001 .002 .003 dst. Baru saya join pake Hjsplit...
lalu file menjadi tak berextensi alias cuman ada ''File'' di kolom ''Type''..
artinya itu apa?? seharusnya kan jadi .iso/.cso mohon pencerahan

muhammad tezzar mengatakan...

kalo buat cspb gimana gan

Obat Alami Untuk Penyakit Alergi mengatakan...

ok terimaksih share informasinya. semoga bermanfaat !! di tunggu info lebih bagus dan menarik lainya.

Obat Alami Kanker Paru Paru mengatakan...

infonya bagus, semoga berguna dan sukses ya.,

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack