Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Perbaikan MMC Rusak atau Corrupt dengan MMCMEDIC

Perbaikan MMC Rusak atau Corrupt dengan MMCMEDIC

Untuk yang MMC nya Rusak / Corupt, ga usah bingung dan jangan langsung dibuang Ini ada Software Buat ngatasin masalah MMC yang rusak atau Corupt.

MMC ini barang yang sangat sensitif jadi kita harus ati2 dalam menggunakan barang satu ini, Corupt bisa jadi akibat gesekan dari Hp saat pencabutan yang kasar atau karena kesalahan system yang ada dalam MMC kita.


Seminggu yang Lalu saya mengalami Hal ini, MMC saya Rusak Klo kita masukin ke HP bacaan nya MMC rusak.


Saya sempet atau mikir mau beli lagi, tapi pas itu tiba 2 saya punya pikiran untuk googling nah ini hasilnya sebuah software yang menurut saya sangat bermanfaat. walaupun software ini dah banyak atau basi tapi saya mencoba untuk sharing dan sekedar berbagi.


Untuk yang Berminat atau Perlu alat ini saya kasih secara gratis Orang dapatnya aja saya gratis :D



Tinggal Instal di PC kamu Inget PC kamu jangan di HP ya(ga mungkin ke baca Formatnya) heheh. Dan satu lagi untuk yang sering melakukan Format MMC jangan menggunakan System FAT32, system ini bisa membuat MMC kita rusak. Sebaiknya menggunakan saja system FAT.


Oh iya hampir saja saya lupa penggunaan software ini gampang Instal di PC trus MMC kita masukin ke sejenis Cardrider Automatis si alat Ini akan menditeksi MMC kita. Terus ntar ada pilihan berpa kapasitas MMC yang kita punya yah anda sendiri yang menentukan :D.
terus yang terakhir klik Format tunggu beberapa saat dengan kesabaran dan doa..
jika ini berhasil anda bersyukurlah tapi bila gagal ya apalah daya.berarti lum rezeki anda.

Screenshot


Selamat mencoba!!

Download Klik her
Share this article :

26 comments:

hildan mengatakan...

Makasih mas moga MMC saya bisa betul kembali...sekali lagi hatur nuhun

shinobi mengatakan...

wah kok g bisa didowload si

santi mengatakan...

makaci banget yach nice share

Adhin site' mengatakan...

@hildan : sama-sama kang . alhamdulillah kalau begitu :)


@shinobi : maaf ane baru cek lagi dan link udah di perbaiki mas silahkan :)

@santi : iya sama-sama mbak :)

Anonim mengatakan...

tararengkyu

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : sama2 gan :)

Anonim mengatakan...

Mas,.MMC saya gak terbaca oleh MMC Medicnya??please help

Duniasharing.com mengatakan...

@Anonymous : di hp masih terbaca ga mas? coba berisihkan . klo di hp masih terbaca bisa :)

ale kaleng mengatakan...

wah bisa nih??? soalnya saya punya 4 mmc rusak,, coba dulu ah

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : silahkan di coba bang ale :)

ale kaleng mengatakan...

punya 2,, yang 1 bisa yang satu ga bisa hehhe :D rusak total kayaknya :D

Duniasharing.com mengatakan...

@ale kaleng : sip hehheehe...

Anaomi mengatakan...

mas nie kan capacitynya max 1GB..gmn klo mmc yg rusak kapaitasny lebih dari 1GB..help?
mmc saya 8gb rusak...bisa g ya pake mmc medic nie?

Duniasharing.com mengatakan...

@Anaomi untuk yang berkapasitas besar ane blm coba . ane tester hanya di 1gb. tapi coba ntr ane cari klo misal ada postingan in pasti akan ane update :)

Anonim mengatakan...

gue 2 gb bisa tuh....

Anonim mengatakan...

Mau tanya ni.. lama format mmc berapa ya??
Saya format mmc saya lewat quick format di pc, lama banget.. saya cancel deh..
Mohon bantuannya .. trims :)

Anonim mengatakan...

apliksi unlock mmc yg lwt hp ada gak, jadi gak usah pkek kmptr

Anonim mengatakan...

SORRY BRO..
ini bwat brapa GB ya..?

kllo bisa sihh.. 2GB..

Mohob Informasi nya...

Duniasharing.com mengatakan...

untuk 2 GB gan bisa kok :)

andi prasetyo mengatakan...

dah pakai tu software ente dan memory ane kebaca Tapi stelah ane masukin tu memori kok jadi corrupt lagi mohon pencerahanya gan ............

diaz mengatakan...

Sya Kok Gak Bisa ,
memory nya 4 GB ADATA ,
DI FORMAT TETEP GAK BISA KANG MOHON BANTUAN NYA YA <

Bayz96 mengatakan...

membantu banget nih hehe
kunbal nya gan :D

Anonim mengatakan...

8 giga lama bgt

Anonim mengatakan...

gan kok tetep gak bisa ya? mohon petunjuk...
padahal uda pake banyak softwere tetep sampe-sampe format pake CMD tetep gak bisa..
kalo di hape masih bisa ke baca tapi kalo diformat gak mau...

Ryan adi mengatakan...

gan..kaga bisa ttp corupt..
pdahal 256MB..??
mohon bantuan'a..

didit ghofar mengatakan...

kok pilihannya cuma sampe 1 GB ? bisa gak buat yang 4 GB..... gmana caranya donk....please

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack