Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini
Home » , » Aplikasi Themes / Tema For N - gage

Aplikasi Themes / Tema For N - gage

Yang punya Nokia N-gage Jangan pusing cari tema, ane sudah ane sediain secara cuma2. tinggal instal di Hp kamu nama nya smart launcer, oh iya bisa juga buat Hp Nokia 7650.
Aplikasi ini cukup unik Pokok pokonya keren banget, Saya juga sudah mencobanya sendiri di N-gage kesayangan saya, tapi kelemahan nya ni aplikasi ini , aplikasi ini menggunakan memory yang sangat besar.
tapi untuk sekedar nyoba silahkan aja di sedot gratis tenang aja.

Jangan lupa ya coment nya ane tunggu gan , untuk kemajuan Blog saya :)


Download klik
Share this article :

29 comments:

paidi mengatakan...

thax bos...ne yg gue cari?

admin mengatakan...

@paidi : ok sama2 gan ,.. thx udah mampir di blog ane ,,

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Mantep izin download

Duniasharing.com mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh : Silahkan sob di download :)

Arief Rachmadi Blogger Pemula mengatakan...

weh sayangya gag punya hp nokia

Duniasharing.com mengatakan...

@Arief Rachmadi Blogger Pemula : ehheheh iya bang, silahkan di download siapa tau butuh :)

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Wah mantab nih, hehe.
Saling berkomentar sesama sobat untuk mempererat tali silaturahmi

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

Download Game PC Gratis mengatakan...

aduh, n-gage ku dah kujual. tapi nice share

Duniasharing.com mengatakan...

@Nurrohmat Triatmojo : sip bang hehehe.. siap ane ke tekape abang

Duniasharing.com mengatakan...

@Download Game PC Gratis : wah tapi masih banyak nih bang yang cari :D



happy blogging

Jejak Puisi mengatakan...

hehehhee... ane ijin nyimak aja sob coz gak puny hp kyk begituan..^^

happy blogging

Obat Pembesar mengatakan...

kumpulan yang komplit...

Obat Kuat mengatakan...

makasih share themanya

EKa mengatakan...

Wah, sangat bermanfaat sekali share nya Kang...
tpi aq blm pnya HP N-Gage .. hehehe...

Duniasharing.com mengatakan...

@Jejak Puisi : sip bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@Obat Pembesar : iya kang makasih kunjungannya

Duniasharing.com mengatakan...

@Obat Kuat : sama2 bang :)

Duniasharing.com mengatakan...

@EKa : heheh sip bang eka..

Boby Aoliya mengatakan...

saya jadi inget sama N Gage saya yang hilang kang :'(

Duniasharing.com mengatakan...

@Boby Aoliya : sama N-gage ane juga hilang kang :D


jadi inget masa lalu ~_~

Katsukidaito mengatakan...

wah keren sob themenya, tapi ane gk punya hp yang cocok, ^^

Duniasharing.com mengatakan...

@Katsukidaito : heheh hp jadul bang dulu ini hp keren dan orang banyak cari tema nya :)

Anonim mengatakan...

pemilik blog tolong carikan aplikasi untuk membuat wallpaper jadi full screen di hp n-gage klasik

Anonim mengatakan...

pemilik blog tolong carikan aplikasi menghemat batery untuk hp n-gage klasik ,,,,,....ini serius ya ,,jadi tolong

Anonim mengatakan...

pemilik blog tolong carikan aplikasi menghemat batery untuk hp n-gage klasik ,,,,,....ini serius ya ,,jadi tolong

umay_ndaa mengatakan...

mantap cuy.. love this..

roderick merr mengatakan...

An interesting discussion is price comment. I feel that you should write extra on this subject, it won't be a taboo topic but typically people are not sufficient to talk on such topics. To the next. Cheers
advertising services
web designing company in gurgaon

roderick merr mengatakan...

The look of your web-site is really different.I have just read handful of message of your write-up,I have a few doubts in my thoughts.ping me by your e mail.I need to share a really great thought with you.
motocross bikes for sale
mx gear
Motocross jersey
motocross goggles
mx gear

roderick merr mengatakan...

Can I simply say what a relief to search out somebody who actually is aware of what theyre speaking about on the internet. You definitely know easy methods to carry a difficulty to gentle and make it important. More individuals must read this and perceive this facet of the story. I cant believe youre no more popular because you definitely have the gift.
very good put up, i definitely love this web site, carry on it
advertising services
seo company in india
Content Writing Services

Posting Komentar

Silahkan melakukan komentar untuk kemajuan blog ini,komentar yang bijak dan menghargai sesama blogger :)

*Bagi siapa saja yang melakukan spam mohon maaf admin tidak segan-segan untuk menghapus komentar anda. Terima kasih.

Belum tahu cara menggabungkan file yang berextension .001?? Caranya di sini

Pengikut

 
Support : Johny Demosite | WW Wagering
Copyright © 2011. Duniasharing | Bukan Sekedar Berbagi - All Rights Reserved
Template Modify by Duniasharing.com Inspired Wordpress Hack